我有“金点子”
       您对美好生活的向往,就是政府奋斗的目标。献出您的金点子,为2019湖南省《政府工作报告》建言献策,湖南的发展将铭记您的奉献。即日起至2019年湖南省“两会”期间,省政府门户网站联合多家网络媒体,举办政府工作报告“金点子”征集活动。您可以通过这条网络通道,说出您对政府工作的建议,直达省政府。
       每一个金点子,都将被认真对待,或转给有关方面,或向社会公开,或被直接送到省长办公桌上。如您希望保留个人隐私,请在留言时注明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。
       让我们携起手来,共建共享富饶美丽幸福新湖南。
我有“金点子”

登录后点击您感兴趣的分类即可留言

为了您的留言得到及时有效处理和回应,请填写真实信息。我们将严格保护您的个人隐私。
建议分类
昵称
姓名
公民身份号码
联系电话
电子邮件
联系地址
 
 
居住地址
标题
留言内容

少于600字

验证码
“金点子”平台
社会安全 网名:杨文
违法建设是城市的“毒瘤”,特别是小区(尤其别墅区)违建问题,不仅影响邻里关系,更关乎社会稳定,想就这一问题提出以下建议:1.借鉴浙江等先进省份经验,从省一级层面出台违法建设治理的分类处置指导意见,指导...[详细]
学有所教 网名:张钧
1、建设更多公立幼儿园,减轻群众生育负担,消除群众后顾之忧。为应对老龄化、提高生育率做出实际贡献。物价部门要对幼儿园学费进行管制,防止天价学费。2、小学应当提供免费或者低价的托管服务,在减轻小学生课业...[详细]
污染防治 网名:张钧
依法行使地方性立法权,树立恢复性行政、司法理念,对污染环境的违法和犯罪行为,责令其将破坏的环境恢复原貌,或者支付恢复原貌的费用,并处理罚金或者罚款。[详细]
“金点子”去哪儿了