郴州市 切换

湖南省

即将前往:
郴州市
切换
行政区划部门
详情信息
机构名称: 郴州市城市管理和综合执法局
职权名称: 城市管理问题投诉举报行政奖励
责任处室: 郴州市环境卫生管理处
职权类型: 行政奖励
职权依据: "《城市市容和环境卫生管理条例》第八条 对在城市市容和环境卫生工作中成绩显著的单位和个人,由人民政府给予奖励。 《长沙市城市市容和环境卫生管理办法》第三十七条 有下列事迹之一者,由人民政府或者市容环境卫生行政管理部门给予表彰、奖励: (一)市容环境卫生工作成绩突出的; (二)建设、维护和管理公共环境卫生设施效果显著的; (三)制止损害市容和环境卫生或者破坏公共环境卫生设施的行为有功的; (四)在市容和环境卫生科研、教育、宣传工作中作出突出贡献的。"
责任事项: "1.受理责任:对验收应当提交的材料,一次性告知补正材料,依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)。 2.审查责任:按照相关依据,对申请材料进行审查,提出审核意见,告知申请人或利害相关人享有的权利。 3.决定责任:作出决定,并书面告知(不予验收的应当书面告知理由)。 4.其他:法律法规规章规定应履行的责任。"
责任事项依据: 《城市市容和环境卫生管理条例》第八条 对在城市市容和环境卫生工作中成绩显著的单位和个人,由人民政府给予奖励。 《长沙市城市市容和环境卫生管理办法》第三十七条 有下列事迹之一者,由人民政府或者市容环境卫生行政管理部门给予表彰、奖励: (一)市容环境卫生工作成绩突出的; (二)建设、维护和管理公共环境卫生设施效果显著的;
追责对象范围: 单位负责人、分管负责人、内设机构负责人、具体承办人。
办事指南: 城市管理问题投诉举报行政奖励
湖南一件事一次办_湖南省人民政府