常见问题
  • 报到证报道问题

    你好,请详询湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心,电话0731-82116082。
  • 高考

    您好,请拨打湖南省教育考试院电话详询:0731-88090200。
  • 政策

    你好! 你可以申请: 1.可以申请生源地信用助学贷款。请携带相关证件到你入学前户籍所在地县级学生资助管理中心申请生源地信用助学贷款,最高每生每年可贷8000元(在校期间财政贴利息)。 2.可以申请国家励志奖学金、国家助学金。根据学校统一安排和部署,按学校要求按时向在读学校学生资助管理中心提交申请材料,申请国家励志奖学金、助学金。若成绩特别优秀,还可以申请国家奖学金。 3.你可以咨询你就读学校学生资助管理中心,问问学校是否可以根据你的实际情况减免部分学费。 你提出的关于供养你父母的政策性问题,请咨询当地民政部门。
  • 档案查询

    你好,请详询湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心,电话0731-82116092。
查看更多>>
  • 研究生学业奖学金评审报告
  • 省属高中国家助学金受助学生汇总表
  • 国家奖学金、励志奖学金评审报告
  • 学年度普通高等学校国家奖学金获奖学生初审名单汇总表
办理入口