首页
  • 省本级
  • 切换区域和部门
  • 首页
  • 个人服务
  • 法人服务
  • 部门服务
  • 便民服务
  • 互联网+监督
部门办事 办事指南
  • 0到现场次数
  • 360个工作日承诺办结时间
基本信息
事项类型 公共服务 办件类型 承诺件
实施机关 安仁县发展和改革局 行使层级 省级/直属
承诺办结时限 360个工作日 法定办结时限 360个工作日
是否收费 此项不收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 0735-5227225(安仁县政务服务中心发展和改革局窗口)
监督投诉方式 0735-5226352(安仁县政务服务中心)。
办理时间

法定工作日,夏季(7月1日—9月30日):上午8:00—12:00,下午15:00—18:00;冬季(10月1日—次年6月30日):上午8:00—12:00,下午14:300—17:30

办理地点 安仁县永乐江镇八一东路新行政中心政务服务中心一楼大厅发展和改革局窗口
受理条件
主动服务类公共服务事项,不需受理
所需材料
材料名称 材料类型 份数 提交方式 是否要电子材料 受理标准 来源渠道 材料范本 填报须知
暂无材料
办理流程
收费依据
收费项目名称 收费标准 收费依据 是否允许减免 允许减免依据
暂无收费依据
法律依据
1.《中华人民共和国价格法》第二十八条 为适应价格调控和管理的需要,政府价格主管部门应当建立价格监测制度,对重要商品、服务价格的变动进行监测。2. 《湖南省价格监督管理条例》第二十五条县级以上人民政府价格主管部门应当建立健全价格监测制度,完善价格监测机构和网络,依照国家规定加强对重要商品和服务价格变动情况的监测,确定价格监测定点单位,依法跟踪、采集、分析、预测市场价格情况,为价格调控管理提供决策依据。价格监测定点单位应当按照规定及时、准确提供价格监测资料。3. 《价格监测规定》(2003年国家发改委令第1号)第三条 国务院价格主管部门负责组织和协调全国价格监测工作,县级以上各级人民政府价格主管部门负责组织和协调本地区的价格监测工作。价格监测的具体工作,由各级人民政府价格主管部门的价格监测机构及相关业务机构负责实施。第四条 县级以上各级人民政府价格主管部门要建立健全价格监测机构,明确价格监测工作职责,配备相应的价格监测工作人员,组织开展价格监测工作。
结果样本
暂无结果样本
网上咨询 在线办理 在线预约
收藏

首页