省本级 切换

湖南省

即将前往:
省本级
切换
行政区划部门
部门办事 办事指南

信息咨询和投诉举报受理

实施编码 : 1143000000612328XD2432026101W00
  • 0到现场次数
  • 15个工作日承诺办结时间

信息咨询和投诉举报受理

基本信息
事项类型 公共服务 办件类型 承诺件
实施机关 湖南省地方金融监督管理局 行使层级 省级/直属
承诺办结时限 15个工作日 法定办结时限 15个工作日
是否收费 此项不收费 到办事现场次数 0次
咨询方式 省地方金融监督管理局综合处(人事处)0731-82213880 ;0731-82214365 服务类别 依申请类
监督投诉方式 省地方金融监督管理局直属机关纪委 0731-82213163
办理时间

法定工作日,上午9:00-12:00,下午1:30-5:00,周末及节假日休息。

办理地点 长沙市天心区银杏路6号政务服务大厅一楼A04-A05窗口
受理条件
符合国家法律、法规和信访条例。向我局申请获取政府信息的申请人,应当填写《湖南省地方金融监督管理局信息公开申请表》、《湖南省地方金融监督管理局政府咨询申请表》或《湖南省地方金融监督管理局政府投诉举报申请表》,申请人的姓名或名称、有效身份证明、联系方式。
所需材料
材料名称 材料类型 份数 提交方式 材料形式 受理标准 来源渠道 材料范本 填报须知
办理流程
收费依据
收费项目名称 收费标准 收费依据 是否允许减免 允许减免依据
法律依据
《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院令〔2019〕711号)第二十七条“本条例第二十七条规定的行政机关应当建立完善政府信息公开申请渠道,为申请人依法申请获取政府信息提供便利”、机构编制“三定”规定。
结果样本
常见问题
  • 对政府信息公开申请,我局一般自收到申请之日起20个工作日内予以答复;需延长答复期限的,经我局政府信息公开工作负责人同意,并告知申请人,顺延不超过20个工作日。

    对政府信息公开申请,我局一般自收到申请之日起20个工作日内予以答复;需延长答复期限的,经我局政府信息公开工作负责人同意,并告知申请人,顺延不超过20个工作日。

  • 需要提供正反面身份证复印件(网络申请需提供身份证照片或扫描件)。

    需要提供正反面身份证复印件(网络申请需提供身份证照片或扫描件)。

  • 由申请人在申请表上根据自身需求选定方式,一般为邮寄。

    由申请人在申请表上根据自身需求选定方式,一般为邮寄。

  • 申请人的姓名或名称、有效身份证明(身份证复印件)、联系方式;所需的政府信息的名称、文号或者便于查询的其他特征性描述

    申请人的姓名或名称、有效身份证明(身份证复印件)、联系方式;所需的政府信息的名称、文号或者便于查询的其他特征性描述

网上咨询 在线办理 在线预约
收藏

湖南一件事一次办_湖南省人民政府