• 首页
  • 个人服务
  • 法人服务
  • 部门服务
  • 便民服务
  • 互联网+监督
  • 用户中心
您当前的位置: 首页> 法人注册 切换至个人注册
  • 填写注册信息
  • 创建用户
  • 完成注册
承诺:注册信息只会用于网上审批系统或行政审批部门相关审批人员与您进行联系时使用,不会用做其它用途。 (以下带*为必填项) 如无法成功完成登录或注册,请拨打服务热线0731-82214464,谢谢!
*企业性质:
选择企业性质分类
*法人类型:
选择法人类型
*统一社会信用代码:
注册帐号统一社会信用代码
*企业名称:
最长100个字
*法定代表人姓名:
填写法人代表人的姓名,最长10个字
*法定代表人身份证号:
法定代表人的身份证
*法定代表人手机号码:
法人代表的手机
*短信验证码:
获取短信验证码
手机获取短信验证码

常见问题

  • 进入注册页面企业名称和法定代表人姓名为什么会置灰?

    您的问题是因为企业名称和法定代表人姓名填写情况取决于您选择的法人类型,企业法人会根据您填写的统一社会信用代码自动填充企业名称和法定代表人姓名,如果没有自动填充,则是您的信息填写错误或者工商部门还未发布,社团法人和机关事业单位法人则需要您手动填写。

  • 为什么法定代表人手机号码会在您填写身份证号码之后自动填充?

    您的问题是因为如果您有注册过个人账号,则会根据您的身份证号码自动填充您注册个人账户是填写的手机号码,如需修改手机号码,请前往个人中心修改。

  • 点击下一步为什么会清空企业名称和法定代表人姓名信息?

    法人类型选择企业法人,会根据您填写的统一社会信用代码和企业名称前往工商数据进行企业数据匹配,要求严格,请检查您填写的数据是否正确,如果您填写正确请您稍事等待,数据还未更新,时间过长请您前往当地工商部门问询。

  • 手机收不到验证码怎么办?

    出现这种情况请仔细核实手机号是否输入有误,您的手机长时间处于信号不好的地方,手机是否设置陌生人短信拦截。

  • 姓名和身份证号不一致?

    注册出现此情况,说明您的身份证号码和姓名信息核对不上,请您输入正确的身份证号码和对应的姓名。

系统维护升级通知
亲爱的用户您好:
根据公安部权威数据源通知,2018年9月14日(周五)20:00至2018年9月15日(周六)8:00期间由于系统升级,将会暂停身份证认证对外服务,在此期间,系统无法进行注册。 由此给您造成的不便,我们深表歉意,在服务恢复后,我们会第一时间恢复,感谢您的理解与配合。
湖南省电子政务中心
2018年9月7日